项目动态
DYNAMIC
其它新闻
Other news
首页 / 项目动态 / 其它新闻
21
2016.04

ICEC项目建设得到市委领导高度评价

  近期,ICEC广安国际会展中心项目先后迎来多位党政领导莅临视察。目前,项目一期、二期正紧锣密鼓施工中,项目也凭借突出的规划设计与施工进度得到了市委、市政府的高度认可。今年3月19日以来,广安国际会展中心先后迎来了广安市委书记候晓春、市长罗增斌、市政协副主席江陵一行的调研考察,并希望公司继续深入扎实推进项目工作,努力为枣山园区全面创新改革积累经验、提供示范。

 

  3月19日,广安市委书记候晓春一行在枣山园区书记李代芹的陪同下,视察广安国际会展中心销售中心。


 

 

  3月22日,市政协副主席江陵一行在枣山园区刘永明副书记的陪同下,视察广安国际会展中心销售中心。

 

 

 

  4月19日,广安市政府市长罗增斌一行在枣山园区书记李代芹的陪同下,视察广安国际会展中心销售中心。

 

 

 

All Rights Reserved  Copyright ICEC广安国际会展中心
投资商:东睿集团 开发商:广安丽安商旅发展有限公司 网站建设观道沟通