项目动态
DYNAMIC
销售快讯
Sales alerts
首页 / 项目动态 / 销售快讯
20
2015.06

ICEC财富广场火热开盘,震惊广安

6月20日,广安国际会展中心项目1期财富广场盛大开盘,推出千余套稀缺动车金铺与小户型精装公寓,受到VIP客户热烈反响。并创造了开盘当日逾千人到访、2小时销售过亿的开盘奇迹,震惊广安楼市。

ICEC财富广场火热开盘,震惊广安


ICEC财富广场火热开盘,震惊广安

为了感恩回馈每一位认可并最终选购ICEC的VIP客户,广安国际会展中心项目本次提出“站前商业·特价开盘”的口号,并真正让利真金白银,让更多的客户买到更具性价比的房子。开盘当天,尽管细雨飞飞,空气清凉,但从早晨7点开始,闻讯前来签约的客户络绎不绝,早早的将会展中心售楼部围了个水泄不通,气氛火爆至极,登记领号处、选房图前、签约台边,到处人山人海,无不体现出广安市民不俗的购买力,同时也反映了更具地段、规划更优的好产品,一定更受市场的追捧。

All Rights Reserved  Copyright ICEC广安国际会展中心
投资商:东睿集团 开发商:广安丽安商旅发展有限公司 网站建设观道沟通