项目动态
DYNAMIC
销售快讯
Sales alerts
首页 / 项目动态 / 销售快讯
12
2016.01

ICEC财富广场2期开盘,再掀广安楼市神话

2016年1月9日,广安国际会展中心财富广场2期盛大开盘,大家期盼已久的黄金旺铺和百变公寓正式发售,一举创造财富天街一楼二楼2小时即售罄的开盘奇迹。

 

开盘在即,财从天降!虽然飘着蒙蒙细雨,但VIP客户的欢声笑语一直飞舞在ICEC销售中心的上空。近千位VIP客户早早等候在销售中心,一起期待黄金旺铺和百变公寓的开盘盛会!

 

为回馈广大客户一直以来对ICEC广安国际会展中心的关注与支持,对当天现场成交的客户给予了额外1%的开盘优惠,不分楼层、朝向,依照VIP顺序先选先得。

开盘当天ICEC还准备了成交抽奖活动,分别有上万元的液晶彩电、智能冰箱、品牌空调等等一系列诱人大奖!中奖率高达100%!

 

 

All Rights Reserved  Copyright ICEC广安国际会展中心
投资商:东睿集团 开发商:广安丽安商旅发展有限公司 网站建设观道沟通