项目动态
DYNAMIC
销售快讯
Sales alerts
首页 / 项目动态 / 销售快讯
28
2017.06

ICEC财富广场1期如期顺利交房

  2017年6月,ICEC财富广场1期全面建成,如期顺利交房,项目整体品质和夜景工程得到了业主及广大市民的充分肯定,纷纷称赞项目是名副其实的广安南站地标建筑。
  6月24日—27日是ICEC财富广场1期的集中交房时间,交房现场业主热情经久不散,数百名业主陆续来到项目办理交房手续。从每一次耐心的解答,到亲自验房时,从身份确认到收房门钥匙的全程引导,工作人员都很耐心为业主办理手续,让整个交房过程井然有序,每位业主脸上都充满笑容。

交房现场照片赏析

 

 

  ICEC财富广场,占尽先天地理优势,含着金钥匙出生;绝版地段,以前未有,以后绝无!

 

财富广场1期实景照赏析

 

 

 

 

All Rights Reserved  Copyright ICEC广安国际会展中心
投资商:东睿集团 开发商:广安丽安商旅发展有限公司 网站建设观道沟通