项目动态
DYNAMIC
最新活动
latest activity
首页 / 项目动态 / 最新活动
19
2016.09

“爱在中秋·情系你我”ICEC工作人员中秋组织慰问活动

9月14日,ICEC项目组织销售人员前往广安市养老院、儿童福利院,把精心准备的粮油、大米、牛奶、旺旺大礼包、ICEC幸福大礼包以及中秋月饼等慰问礼品送到孩子和老人们手中,为他们送去甜蜜的节日祝福。


本次关爱行,大家不仅切身实地的走进孤寡老人身边,也为众多在外工作的员工提供了尊老敬老的机会,共同在月圆之夜弥补了不能回家团聚的遗憾。大家纷纷帮助老人们做些力所能及的事情,与老人分享平时敬老院内听不到的精彩故事与经历,老人们表示非常感谢ICEC在这中秋之际的陪伴,这种其乐融融的氛围也让他们开怀不已,弥补了不少不能儿女绕膝的遗憾。


公司领导和员工们走进儿童福利院,送去了生活必需品和中秋佳节礼品,并向院长询问了孩子们的学习和生活情况,鼓励孩子们努力学习、健康成长。“企业不仅要发展,还要回报社会,而这些孩子们更需要社会各界的关爱。今后,我们企业将一如既往奉献爱心,关注这些孩子,让他们能够在良好的环境中成长,鼓励他们努力学习,将来以实际行动去回报社会和帮助更多的人。”

All Rights Reserved  Copyright ICEC广安国际会展中心
投资商:东睿集团 开发商:广安丽安商旅发展有限公司 网站建设观道沟通